venerdì 16 luglio 2010

fagottini al cacao ripieni di ricotta di bufala-speck e noci


ecco il mio prima piatto per il giorno di pasqua, sono dei fagottini di pasta con farina e cacao ripieni di ricotta di bufala,speck e noci, conditi con una fonduta di fontina scusate la data errata delle foto ma non so fare a cambiarla !
fare l'impasto classico con farina, cacao,uova e impastare
Nome:  PICT0238..jpg   Visite: 613  Dimensione: 21.1 KB
nel mixer mettere lo speck e le noci e frullare
Nome:  PICT0239..jpg   Visite: 611  Dimensione: 22.0 KB
unire al trito la ricotta di bufala
Nome:  PICT0241..jpg   Visite: 496  Dimensione: 22.0 KB
tirare la sfoglia e disporre del composto al centro dei quadrati
Clicca sull'immagine per ingrandirla    Nome:  PICT0242..jpg   Visite: 492  Dimensione: 19.9 KB  ID: 114082
chiudere a fagottino unendo i 4 lati al centro e facendo attenzione di fare uscire l'aria
Clicca sull'immagine per ingrandirla    Nome:  PICT0243..jpg   Visite: 494  Dimensione: 20.8 KB  ID: 114083
ho messo a bagno la fontina nel latte la sera prima e poi l'ho fatta fondere dolcemente (scusate non ho le foto ma avevo molta fretta )
poi condire i fagottini con la fonduta
Nome:  PICT0250..jpg   Visite: 500  Dimensione: 21.5 KB

Nessun commento:

Posta un commento