sabato 26 marzo 2011

chees cake a crudo


Ciao cari amici, tra ieri sera e oggi ho fatto la mia torta preferita, il chees cake a crudo!!
INGREDIENTI:
300 gr di biscotti secchi
80 gr circa di burro fuso
250gr di philadelphia
250gr di ricotta
120gr di zucchero
4 fogli di colla di pesce
marmellata di fragole o frutti di bosco
PREPARAZIONE:

Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro fuso, poi foderare bene il fondo di uno stampo da tortiera schiacciando bene il composto con le mani bagnate. Mettere in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.
Mettere a bagno con l'acqua fredda la colla di pesce.
Setacciare la ricotta e poi unire il philadelphia e lo zucchero mescolare bene con l'aiuto di un frullino, strizzare la colla di pesce dall'acqua, e scioglierla lentamente in un pentolino sul fuoco , unire alla colla di pesce un paio di cucchiai del composto e poi mescolare molto bene tutto, versare sulla base di biscotti e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Setacciare con un colino la marmellata per togliere i semini, versare sopra la torta e stendere bene, poi decorare a piacere con panna o frutti di bosco freschi.


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