domenica 9 ottobre 2011

Medaglioni al salmone


Questo antipasto è davvero veloce ma di sicura  riuscita, è un modo diverso per presentare dei crostini al salmone.
INGRDIENTI:
pane per tramezzini
salmone affumicato
robiola
semi di sesamo
burro
brandy
PREPARAZIONE:
Tagliare con un coppapasta il pane, ottenendo dei cerchietti di circa 3-4 cm di diametro.
Mettere il salmone assieme al robiola in una terrina e frullarlo con un mixer a immersione, se risultasse troppo denso aggiungere un goccio di brandy ( nel caso ci fossero dei bambini un goccio di latte o panna) frullare bene .
Prendere un cerchietto e spalmare un po del comosto, chiudere con un'altro cerchietto e spalmare un po del composto attorno , passare nei semi di sesamo e mappoggiare in una placca da forno, continuare fino a esaurimento degli ingredienti, poi appoggiare un piccolo ricciolino di burro sopra a ogni dischetto e infornare fino a doratura.

 
 fatti anche a piccolo tramezzino, quelli con i semi di pappavero sono ripieni con patè di olive nere e robiola

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