venerdì 15 giugno 2012

Strozzapreti di zucca con philadelphia, salsiccia e polvere di porcini

Avevo ancora una bella zucca, non moto colorata ma abbastanza gustosa, oggi ho provato a fare questo primo, davvero delizioso!!!!


INGREDIENTI:
200gr di polpa di zucca
300gr di farina 00
3 salsicce
300gr di philadelphia
sale
polvere di porcino
PREPARAZIONE:

 tagliare la zucca a pezzi e metterla a cuocere in forno a 170° fino a che diventa tenera


passate la zucca al setaccio


unire la farina alla zucca , impastare bene e formare una palla che lascerete riposare per 30 minuti


togliere il budello alla salsiccia, sgranarla e metterla in una pentola antiaderente , rosolarla bene a fuoco vivace


prendere l'impasto e tirare una sfoglia, poi tagliare delle strisce


passare le strisce all'iterno dei palmi delle mani, formando gli strozzapreti


stenderli in un vassoio cosparsi di farina per non farli attaccare


cuocere gli strozzapreti in acqua bollente salata per circa 3 minuti


unire il philadelphia alla salsiccia, se il sugo  risultasse troppo secco unire un po di acqua di cottura degli strozzapreti


impiattare e spolverare con la polvere di porcino


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