sabato 13 ottobre 2012

Pasticcini con farina di riso

Da tempo volevo sperimentare qualche ricetta con la farina di riso, oggi ho provato questi pasticcini leggeri e delicati, si possono decorare a piacere con cioccolato fondente granella di nocciola canditi.....


INGREDIENTI:
120gr di farina di riso
1 uovo
80gr di farina 00
120gr di burro
75gr di zucchero
un pizzico di sale
buccia di limone gratuggiata
un cucchiaino di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
in una ciotola unire al burro morbido lo zucchero e montare molto bene


unire l'uovo e sbattere per un minuto


aggiungere, il sale, la buccia di limone, il lievito,  e le farine setacciate mettere il composto nella sac a poche e formare dei biscotti in una placca da forno ricoperta di carta forno


infornare a 180° per 10-13 minuti


a piacere decorare con cioccolato fuso ma sono deliziosi anche al naturale


2 commenti:

  1. Mi piace la farina di riso! La uso spesso anch'io! I tuoi biscottini sono favolosi! Belli e buoni!!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Renza, visto che la usi dammi dei consigli perchè ne ho preso due kg !!!!!grazie buon we anche a te

      Elimina